公司註冊提供一站式服務體系

有的時候,我們在辦理公司註冊時通常會面臨辦證難,流程複雜,辦證和時間長的問題,耽誤自己的工作不說,還勞心勞力結果卻沒有註冊成功。現在有了一些專門的代辦公司,就不需要再親自跑一趟辦理註冊服務了。在香港有海外公司註冊的服務,專門就是為創業者,投資者拖提供的便捷註冊公司的大門。

辦理註冊公司需要麻煩的手續,先是到工商局提交公司名稱,核准申請後再去工商局辦理營業執照、組織機構代碼、國地稅證等等,一般要7個工作日才能辦理成功。有些遇到手續拿不齊全或者辦理有狀況出現,要註冊公司起碼要花費半個多月的時間,這還是比較正常的耗時了。要海外公司註冊,那就更是難上加難了,為此現在有很多創業者都想通過代理公司來幫忙代理。

除了有海外公司註冊服務,代理公司還提供公司會計服務,專門是負責做賬、記賬,管賬一類的工作。公司如果不設置有專門的財務部門,又需要做賬目時,也可以找到代理公司派人來處理公司的會計實務,也省下了一大筆公司的支出費用。