1在一些人的觀念裡面,錢都是自己辛苦掙來,應該全部歸自己。然而稅收是一個國家發展的重要基石,如果沒有稅收,那麼我們的基礎建設和國家發展就會停滯甚至是倒退,這也是為什麼個人或者公司在偷稅漏稅的時候會被依法處理。因此,作為一個良心、守法的公民和企業,利得稅申報都是必需要做的事情。
那麼,我們應該在進行利得稅申報的同時,怎樣合法的保障自己的權益呢?我們可以根據可以扣減的支出來進行適當的計算。如果我們在賺取利潤的時候也付出了不少開支費用,那麼這些費用都可以一併扣除。在進行利得稅申報計算的時候,這一點可以稍微注意一下。
不過,有些公司或者個人不擅長於計算這一類財務信息,那麼尋求專業核數服務的幫助會是一個很好的選擇。除了利得稅申報之外,此類能夠提供核數服務的公司在註冊bvi公司中也有非常充足的經驗。如果我們需要註冊bvi公司,也可以請這類公司幫忙。因為註冊bvi公司有一些相關的禁忌,比如說不能夠從事某些業務等等。如果是對於這方面不太熟悉的人進行註冊,那麼很可能會碰釘子,所以在面對註冊bvi公司這類事情時,我們可以放手讓專業公司去做。