微信服務號香港該怎麼註冊?

隨著微信的普及,人人交流幾乎都靠微信,微信營銷也如火如荼的發展起來了,讓很多海外的企業非常眼饞。現在海外、香港當地的公司還是不能註冊使用微信平台的。那麼,微信服務號香港該怎麼註冊呢?

   微信 marketing不斷地擴大發展,讓很多公司都想分一杯羹,其實可以借助大陸的公司來註冊,開通企業的微信公眾號能讓更多人來瞭解到企業的文化和企業的歷史,開通香港的企業公眾號應該有大陸的工商部門承認頒發的營業執照、大陸的正常使用的手機號碼,還要有大陸的正常的身份證。香港的公司想要開通公眾號應該在大陸的工商部門也要註冊一個相同類別的同名稱的公司,這樣可以獲取大陸的營業執照,就具備註冊公眾號的條件了。當然還能夠通過微信app的第三方的代理來進行註冊,這時候需要提供的資料有微信的名稱,郵箱的地址還有關於公司的一些標誌等信息提供給公司,這樣只需要三天就可以開通了。

微信的公眾平台是一種服務號,是為了給用戶提供服務的,一個月只可以推送四條消息,所以內容需要公司仔細的進行編輯篩選後再上傳。發送給用戶的消息,也會顯示在首頁中的聊天的列表裡,大家在通訊錄裡可以看到有一個叫做訂閱號的文件夾性質的東西,點開就可以看到自己所有關注的公眾號了。