意外收穫的夏季潮流風

1老朋友的服裝店開業了,在花店訂了開張花籃並代送後,總覺得不親自去看看觀禮好像也過意不去,因此趕緊再訂花,拉上另一好友一起去了。

真沒想到當了老闆娘的老朋友如此厲害,不但店鋪裝潢高端大氣,也就在第一天也拿足了頭彩,居然聯動周邊商家舉辦了今夏流行風向標分享活動,想想也是醉了。不過既然人已經來了,就聽聽看看,收穫確實還不少呢。那就讓我跟大家分享一下吧。

今年夏天最熱門的元素就是各種花花,比起往年,今年流行的花花更是無處不在,衣服、鞋子、帽子、包包等無一不以印花元素搶鏡,就連大牌也跟著花花世界爭奇鬥豔。連沙灘褲、衝浪服、泳裝等也因應潮流,走起了印花風。而印花裙,非女神最愛莫屬,這絕對是春夏季節當道的服飾。簡單百搭的印花元素,看起來明媚清新,穿在身上更加光彩照人,很有生機活力。

其次經典不敗的條紋元素永遠不過時,作為春夏季節最具活力少女味道的風格,這樣一款寬鬆長袖衫一定要入手一件,尤其是搭配黑色長褲穿,不管是出遊還是上班穿都ok。

擁有典雅清新味道的蕾絲裙,簡單大方,百搭好看,修身裁剪勾勒出曼妙身子,也是夏日的最佳選擇。

Comments

Leave a Reply