有限公司註冊服務對註冊資本有要求嗎?

說到有限公司,現在市面上普遍存在。我們知道,成立有限公司費用是需要的,所以這些公司的成立,更方便運營,對於消費者而言,它是一種信任感,也是一種公司服務的規範行為。當然,對於一些需要發票的消費者而言,選擇有限公司非常重要。有限公司註冊服務當中,對於註冊資本有要求嗎?這個問題,很多朋友不知道,下面給大家介紹一下,希望對大家有所幫助。

有限公司註冊服務,涉及到註冊資本的問題,其實政府已經明確放寬註冊資本登記條件。也就是說,除了法律或者有關法規有規定的條件以外,有限公司註冊當中,如果是一人有限責任公司,那最低註冊資本就是10萬元,如果是股份有限公司最代註冊資本要達到500萬元。當然,不會再限制公司在成立的時候,對於出資比例以及出資的期限。

有限公司註冊服務當中,對於註冊資本是否可以使用,那要看情況。如果是用於公司運營,那這種行為是可以的,大家用於員工發工資或者採購公司物資等等。但是,要牢記一點,不可以用於個人使用,否則就是違反了公司管理法。