派對到會套餐選擇需要注意什麼

隨著大型商務活動舉辦次數越來越頻繁,冷餐會的派對到會服務越來越受到大眾的青睞,通常這種商務會議不會預備正餐,但可以由讓參與會議的人在用餐時隨意挑選自己喜歡的食物、飲料,然後可以自由地與合作夥伴一邊用餐一邊聊天,這和自助餐會優點不同,更適合各種商務會議的使用。

籌備會議的一方在尋找到會服務時,可以先瞭解清楚是否有到會套餐提供,所謂的套餐通常是指涵蓋了餐飲、工作人員、設備等所需要的各種服務,這種捆綁的銷售方式會比傳統單獨銷售模式要便宜。不過,套餐需要注意的事情會更多,主要是一些條款,有沒有涵蓋到必要的服務。在沒有享受到核心服務,反而有過多的次要服務時,選擇套餐就顯得不明智了。

通常相對大型的供應商,他們的到會套餐會比較人性化,而且由於長期專注該領域多年,服務質量、設備先進、衛生健康等問題都能得到較好的解決。一個成功的餐宴可以推動商務會議的成功,尤其是現場管理對於供應商的要求十分高,所以消費者也應該瞭解清楚是否有足夠的工作人員可以配備,避免人手不足而導致會議混亂。