海外物業投資需要考慮哪些問題?

選擇到海外物業投資,需要謹慎選擇,現在整理了很多海外投資人員額名單心得體會來給大家分享一下,希望可以對大家有所幫助。首先位置很重要,一定要考慮將來的發展,需要選擇臨近地鐵站公交站的,或者是市中心的位置,這樣一來以後好租出去,二來升值空間也大。一定要投資新樓,不要投資二手的,因為二手的維修起來非常麻煩,費用特別高,有的甚至維修一下,等於花個租金,這樣就等於租金打水漂了!最好選擇一室一廳的房子,這樣轉手也更加容易。

現在根據海外房產投資網站的統計,中國人在英國買房更多的城市是倫敦、利物浦和曼徹斯特,在曼徹斯特買房一般就是兩種情況,一種是自己需要住,一種就是為了投資。曼徹斯特物業價格低,購房成本低,和倫敦這個大城市相比,曼徹斯特的交通時間和停車費上更加有優勢。曼徹斯特物業要選擇的話也不要選擇地面一兩層的,因為很多租房者都比較擔心安全問題。如果是購買有兩個房間的房子,一定需要選擇有兩個臥室的,這樣的更好租出去。