產後乳房下垂怎麼辦?

很多女性朋友在生產之後都會出現盆骨傾斜,盆骨增大的情況,盆骨恢復得不好也會導致臀部增大和胯部變寬等情況,甚至還會出現腰疼和一些婦科炎症。所以盆骨矯正非常重要。現在比較常用的是盆骨矯正帶,也叫盆骨帶,這是一種物理恢復辦法,沒有創口,也是歐洲提倡的一種方法。因為個人體質的原因,所以使用盆骨矯正帶恢復的時間長短也不一樣。現在市場上有幾十到幾百塊錢不等的盆骨矯正帶,選擇一款專業的盆骨矯正帶,對女性朋友是尤為重要的。
很多女性朋友或多或少都會出現產後乳房下垂的情況,乳房下垂非常難看,尤其穿比較緊身的衣服的時候,這個缺點就暴露無遺了。想要改變產後乳房下垂的情況,就必須在平時哺乳的時候多注意,很多媽媽為了在家餵孩子方便,不穿內衣。但是坐月子期間也需要穿內衣,哺乳內衣。另外,可以每天晚上睡覺之前和起床之前,花十分鐘好好的按摩自己的乳房,手指併攏在乳房上慢慢順時針打圈,交替進行按摩,能夠讓乳房的血液循環加快,讓雌性激素分泌增多,讓胸部保持挺拔的狀態。