知名的飲水機品牌有哪些

水是生命之源,這句話相信大家都聽說過,我們人體有百分之八十都是由水組成,據說三天不喝水,人就會慢慢虛脫,死亡。而人不吃飯一個星期也能抗餓活得下去。由此可見,水對我們的重要性。當下,許多環境污染的問題,乾淨的水資源也受到影響,想喝到純淨的水,家裡有一台飲水機,購買乾淨的桶裝水,經過過濾消毒之後飲用更衛生。那麼在當下比較知名的飲水機品牌有哪些呢?

 

美的集團大家都有所耳聞,它是世界500強企業,所產出的加點更是遠銷全國各地。美的的飲水機質量夠硬,品質上乘,服務周到,為此也有大批的忠實粉絲熱衷於購買美的飲水機。海爾電器也是有幾十年的發展歷史,在國內也是有響當當的名號,同樣也是中國企業的500強,從原本的冰箱逐步拓展到數碼產品、物流、房地產、家電等領域,海爾品牌還是有一定的權威性,在全球上也是獲得很多大獎。飛利浦品牌創建於四川,公司主要是製作彩電,消費電子,核心器件研發與製造為一體的企業,在國內也是有很高的地位。飲水機的製造商也深受消費者的認可。