船河派對點泰式食品合適嗎

所謂船河派對就是乘坐游船,在海上開狂歡派對,一邊吹著涼爽的清風,一邊在船上感受熱情的氣氛。在船上開派對,怎麼少的了小吃和各種雞尾酒,還能在舞池里跳舞一曲,擺脫煩惱和壓力。現在在船上開派對,選擇的小食也比較多,不過如果是泰式食品合適嗎?

近年來,香港地區的市民到泰國旅遊的人也比較多,大家都已經開始習慣了吃泰國菜,而且也有不少的泰國餐廳在香港,市民也可以接受泰國小食。泰式食品中以比較出名的幾種菜系最受到歡迎,咖喱魚餅,冬陰功湯,泰式咖喱蝦等,都是比較有名的小吃,酸酸辣辣很開胃。有一些餐飲機構也有專門可以提供諸如這類派對的餐點小吃,可以為派對提供無限量的泰式食品,以及派對活動的到會服務。

船河派對選擇泰式食品到底合不合適,主要還是看宴會的情況來定,如果是私人派對,宴會的都是朋友們選擇泰式美食倒沒有什麼問題,酸辣的口感也是符合很多人的胃口,酸辣程度剛好合適,所以吃起來也開胃。不過如果是非常正式且隆重的派對場合,還需要謹慎選擇菜單比較合適。