迷你倉價格透明,安全性更重要

早在半個多世紀之前,迷你倉在美國誕生,隨後英國等歐洲國家也相繼出現迷你倉,到現在為止,歐美等國家的迷你倉也都找到了適合他們自己的模式,並且已經發展成熟,成為了一宗新的儲物模式,也由於已經成熟的模式,迷你倉的價格相對也比較便宜,且幾乎為全自動服務式。

迷你倉是近些年才在我國流行起來的,香港地區的流行比大陸更加早一些,也是由於特定的歷史地理原因,迷你倉在上海、廣州、深圳等地已經具有其一定的規模和模式,從起初的針對大客戶到現在的平民百姓也可以隨時的存放自己的物品,普及度大大提高了。

近些年,由於內地和國外的人出入長沙灣的頻率比較密集,長沙灣迷你倉的需求也因此變得更大,因為很多人到長沙灣是為了進出口業務。所以產品需要地方儲存,但是由於部分小公司的業務量不是非常龐大,他們需要的倉儲面積有比較小,所以迷你倉就是最理想的倉儲方式。

我們都知道需求大的市場,競爭力也很大,所以在目前的市場環境下,迷你倉價格還是屬於透明的,如此以來我們選擇迷你倉的首要要求就是安全性更高的地方。