鑽石戒指等級是怎麼樣的

說到鑽石戒指等級,我們先看什麼是鑽戒。其實這是一種鑽石珠寶,主要是戴在手指上。在寶石當中,其實最堅硬的就是鑽石,所以大家戴了它,就代表彼此的愛情能夠得到永恆,代表著堅貞不渝的意義,所以結婚以後,大家都戴鑽石戒指表示一種對於愛情的堅定。可以說,在愛情方面,鑽戒就是一種愛的語言。

關於鑽戒的等級,可以從淨度等級來看,這種區分方式主要是由鑒定師在一種十倍以上的放大鏡下,進行檢測鑽石的方式。決定的因素分為大小、數目、位置、以及性狀和不同的顏色等等,基本上分為無瑕,極微瑕、微瑕、以及小瑕和大花五個級別。

翡翠寶石,可以說是硬玉的一種,這可是一種集合體,裡邊有多種礦物,這種顏色是豐富多彩的,我們最常見的可能就是綠色,其實黃色及青色也不少見。全世界擁有量最多的估計就是緬甸,有一些朋友對於玉石不太清楚,其實分為ABC三等,只有A等才具有收藏價值,其實的都是加工處理過的原料,升值空間不大。我們在挑選時,最好的方式到品牌店去挑選,並且要找到售後服務體系比較完善的商家,這樣我們的權益會得到最好的保障。