Google Chromecast香港高科技帶來的驚喜

社會發展的速度遠遠超過人們的想象,許多新鮮事物正在不知不覺地改變著人們的生活方式、人們的思維方式,所有的一切都正在以一種更加便利的優質體驗呈現出來。

香港的文化發展比較多元化,新鮮事物的流行和傳播速度非常快。Kindle香港學生是最先開始接觸的,後來才流行到大陸。如今的Google Chromecast香港也非常普及。

Kindle是一種電子閱讀器,同樣是網絡閱讀,Kindle卻和手機閱讀有很大的差別。Kindle的顯示其實是類似於紙質的,是一種電紙,方便攜帶,拿起來手感非常好,看就了不會出現手機的眼乾眼澀問題,在Kindle上你能做的就只是閱讀。

而Google Chromecast是Google研制的一款可以將網絡上的東西呈現到電視上的一種連接器,用戶可以在電視上看到很多原來需要消費才能看到的東西,將原來區分明顯的網絡和電視結合起來,這是以前無法想象的事情。這些高科技產品給人們的生活帶來了前所未有的體驗。有很多人會覺得這些只是在香港非常普及,其實也正在慢慢流進內地。而且兩者的價格幾乎沒有差別。